Услуги Продвижение сайта

Раскрутка или продвижение сайта

Раскрутка сайта подобна раскрутке начинающих звезд шоу-бизнеса. Чтобы артиста приглашали выступать на радио и телевидение, а организованные концерты собирали аншлаги, публика должна узнать о нём. Для этого и используют все средства массовой информации. Так же обстоят дела с сайтом.

Новый сайт может месяцами висеть в интернете, пока не появятся первые пользователи. Владелец сайта тратит деньги на его содержание впустую. Но, достаточно обратиться в компанию, занимающуюся продвижением, и вы сразу почувствуете результат. На сайт придут посетители, клиентов станет больше, повысятся уровни продаж.

Процесс продвижение сайта в нашей компании делится на несколько этапов:

Аудит

На данном этапе сайт анализируется. Сможет ли он выполнять задачи, для которых был создан, как его воспринимают пользователи и поисковые системы, какие позиции сайт занимает по основным запросам на Яндексе, Google, Rambler, что больше интересует пользователей на ресурсе.

Поисковое продвижение сайта

На этом этапе составляется список ключевых слов (популярных запросов), по которым пользователи смогут найти сайт. Проводится анализ сайтов-конкурентов. Сайт оптимизируется — правятся тексты, коды, тайтлы и т.д., чтобы он стал более видимым для поисковых систем. Разрабатывается стратегия продвижения сайта на первые строчки Яндекса, Google, Rambler.

Непоисковое продвижение сайта

Здесь основной задачей ставится привлечение пользователей с тематических, новостных и других ресурсов. Для этого размещается необходимая информация и ссылки на сторонних сайтах, в каталогах, в рейтинговых машинах и других базах. Разрабатываются и размещаются рекламные баннеры, статьи и объявления.

По окончании работ представляется отчёт с результатами продвижения.

Но, помните, любой артист, чтобы стать популярным, прежде всего должен иметь хороший репертуар. Так же дело обстоит и с любым сайтом. Как бы мы не заставляли пользователей кликнуть на заветную ссылку, они не останутся, если сайт не интересен, интернет-магазин не удобен, цены в нём завышены, а на корпоративном сайте много текстов, понятных только самим авторам.