Услуги Разработка сайтов

Разработка сайта

Для чего мне нужен сайт?

Ответ на этот вопрос не будет однозначен для всех. Для одних сайт будет служить непосредственным источником доходов, для других он необходим, чтоб познакомить своих потенциальных клиентов с возможностями своей компании или новыми разработками, для третьих сайт — это выражение себя, а кому-то сайт нужен только потому, что это «модно иметь свой сайт».

Ответив на данный вопрос, Вы преодолеете самый важный этап на пути создания хорошего сайта.

Кому будет интересен мой сайт?

От аудитории зависит, как будет выглядеть Ваш новый сайт, какой будет использован интерфейс, стиль написания текстов и изображения. Ведь, что хорошо для молодых пользователей может быть неприемлемо для более взрослой аудитории. Немногие пользователи из центральной части России смогут прочесть о событиях на новостных порталах Якутии.

Сколько будет стоить разработать мой сайт?

На итоговую стоимость и сроки разработки сайта влияет сложность выполнения задуманных Вами идей. Цены на разработку сайта.

Для чего нужно Техническое задание?

Следующим этапом после подписания договора следует подготовка и согласование технического задания.

Техническое задание — документ, определяющий все составляющие будущего сайта. Здесь описываются цели и задачи, решаемые сайтом, его аудитория и развернутый план разделов. Именно техническим заданием руководствуются в работе дизайнер и программист.

Разработка дизайна

Что такое веб-дизайн? Многие считают, что это красивая картинка в шапке сайта, вензеля и цветочки по бокам, не задумываясь, что главное для любого пользователя — это удобство его использования. Если в интернет-магазине покупатель долго ищет «Корзину», то большая вероятность, что он уйдёт заказывать товар на другой сайт. Перед дизайнером всегда ставится сложная задача сделать «лёгкий сайт», чтобы даже девяностолетняя бабушка смогла зайти и найти, что ей нужно.

Web-дизайн сайта разрабатывается на основе логотипа, цветов и других элементов фирменного стиля. Для Вашего сайта мы сделаем два варианта концепции дизайна с возможностью дальнейшей доработки.

Разработка программного обеспечения сайта

Для начала мы сверстаем сайт, чтобы он корректно отображался во всех браузерах. Затем приступаем к программированию. В работе мы используем нашу разработку — систему администрирования «Infoline». Легкая и простая в обращении система позволит быстро внести изменения на сайт в режиме реального времени. Вы сможете в любой момент разместить новую информацию на сайте или отредактировать старую.

Наполнение сайта контентом

По завершению работ над административной частью, мы протестируем, наполним сайт контентом: отредактируем текстовые сообщения и графические изображения. Цена и сроки размещения содержимого будут зависеть от объёма информации.